Proposta
‎"O que te ofereço
Não tem preço...
É aquilo que se apega sem ver,
Que se sente, que se crer...
O que te ofereço
Não se promete,cumpre-se,
Retribui-se, Abraça-se...
E constrói-se assim,
Com intenção de nunca cair...
O que te ofereço
Não se corrompe,
E mesmo que se vá
Que se acabe...
Na saudade ainda existir,
Vai querer voltar... "