Uma doce lembrança!...

Uma doce lembrança!...

Todos os dia eu agradeço a DEUS por você existir

Pois tornastes para mim alguém muito especial

Me deu ânimo quando eu ja pensava em desistir

Iluminastes o meu caminho com a sua luz natural...

Você esta mulher linda, encantadora como uma flor

Me despertou para a vida e alegrou o meu coração

Fez com que eu voltasse a acreditar no amor

Viver um sonho e afugentar a solidão...

Vou guardar essa foto como uma lembrança

Um tesouro que vai sempre me pertencer

Pois hoje te confesso que renasce uma esperança

E esse momento lindo eu jamais vou esquecer...

Guarde contigo essa singela recordação

Um dia quem sabe poderas me recompensar

Com a sua generosidade me estender a sua mão

Deixar que eu realize o meu sonho de poder te amar...

Esse é o presente que no momento posso te dar

Se for possivel guarde-o no fundo do seu coração

Mesmo que não me permites eu vou sempre te amar

Por mais que eu tente não consigo fugir dessa paixão...

Zé Moreira

livro segunda edição

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/06/2012
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T3699019
Classificação de conteúdo: seguro