QUERO TER ALGUÉM COM QUEM CONVERSAR
Quero Ter Alguém Com Quem Conversar
A madrugada é sedutora
Traz lembranças de algum lugar distante
Que nunca vivi, apenas sonhei,
Solo fértil da minha lua em diamante
Lugar secreto em mim que nunca pisei
Silencio profundo no meu caminhar
O quarto é tão imenso caminho até a janela
E no fundo apenas o som suave do mar
É quando eu grito ao infinito impossível
Quero ter alguém com quem conversar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98