se não é amor, o que é?

se não é amor, o que é?

Eu te vi e o sol outra vez brilho em mim,

E tive certeza que todo o tempo e a distancia não significaram nada,

O amor continua igual,

O sentimento é o mesmo,

As pernas ainda tremem,

O coração ainda acelera,

O sorriso espontâneo nasce em meu rosto contra a minha vontade

E todo o meu ser como um imã é puxado pra você...

Se não é amor o que isso vem a ser?

Por que nada faz diminuir ou sumir...

Por mais que eu tente e fuja esse sentimento cresce e resiste dentro de mim

karla geane
Enviado por karla geane em 01/06/2012
Código do texto: T3698992
Classificação de conteúdo: seguro