Eterno Amor

Minha mente está a divagar, vivo de lembranças

um misto de emoções: Desilusões e esperanças

Alegria, contentamento, bem-estar

pois um dia em teus braços pude ficar

Tristeza, solidão, medo, saudade

Pois agora você se foi, e em mim só ficou vontade

Vontade de te amar como deveria e não fiz

te abraçar, beijar e estar ao teu lado como nunca quis

e agora quero! desejo! espero...

Mas quando volto à realidade só resta em meu peito a dor

de ter que ver você a amar um outro amor

com todo o seu carinho assim como me amou

e eu tão imatura não soube dá o devido valor

E talvez você não me queira mais

Te feri tanto, que até mereço

Só espero que não seja orgulho

aumentaria meu desespero

Se não me amas.. se não me queres...

tentarei me olhar no espelho

e entender o porquê de todo seu desprezo

Mas se ainda estás magoado, tens medo de se iludir

Preste bastante atenção, não vamos permitir

Que os nossos sonhos e anseios venham a ruir

Porque és meu e sou tua

E isso nunca irá mudar

Mesmo que porventura um dia

A outra pessoa eu venha amar

E você sabe disso, eu sei que você sente

Assim como eu, que vai durar eternamente

Em cada troca de olhares...

Em cada toque das mãos...

Em cada leve sorriso...

Em cada pulsar do coração...

*Essa foi minha primeira poesia, escrita quando ainda tinha 15 anos... Nada como a primeira paixão adolescente...