Um Sonho Estranho

Enquanto andava num ônibus indo para o interior,

Peguei no sono e tive um estranho sonho.

Nele, uma linda garota estava prestes a se jogar no mar.

Muitas vozes diziam: Por favor, não faça isso!

Enquanto sonhava na estrada,

Vi uma linda garota confusa não saber o que queria.

Só se escutava o barulho das ondas e

As vozes no ar.

A estrada era longa e eu não acordava.

Na ilusão, despertei no sonho e fui encontrá-la.

Muitas vozes diziam: Não faça isso!

Mas eu fui.

Saltei do ônibus e corri. Corri com ela

Na cabeça. Não faça isso!, eu dizia.

Em meio aos carros, vi o rosto aflito que

Se perdia nas ondas.

Enquanto sonhava, vi muitos carros parados,

Na ponte, mas nenhum deles me apontava a sua direção.

Corri, corri como um louco sem chegar ao seu fim.

Vi você chorar. Não aguentei e corri para tentar te encontrar.

Mas não consegui te achar. Você estava olhando as ondas, enquanto

Todos diziam: Por favor, não faça isso!

Eu vi uma moça dançando num teatro vazio.

Ela estava escondendo seu rosto. Corri em sua direção,

Mas a tarde se fez noite com as lágrimas que caíam do céu.

Tentei enxergar, mas tudo se fez escuridão.

Enquanto sonhava, vi uma garota dançando para mim.

Ela só me mostrava seus olhos.

Enquanto andava pela estrada,

Vi uma garota com seus olhos e então percebi:

Era você que havia em mim.

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 31/05/2012
Código do texto: T3698966
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.