Amar e ser amado(a)

Amar e ser amado são o nosso sentimento,

Que se completam com o passar do momento,

Saber amar é um privilégio de poucos,

Um amor complicado que se deixa louco,

Num principio de um romance ideal,

De provação e transformação casual,

Permitindo que o outro perceba um ser fundamental,

É quando agente olha em volta e percebe alguém,

Que por um motivo esta procurando algo também,

Amar alguém é ser o único e mais ninguém,

Amar e ser amado é um pensamento ardente,

Dentro de um coração consciente,

Amar é compreender e ser compreendido,

Por esse amor ser sempre correspondido,

Amar é uma relação de carinho,

Nesse mundo querendo sempre estar bem pertinho,

Amar é viver sem ter nada a perder,

Por esse amor ser muito importante,

Que faz agente cada dia ser constante,

Amar é maravilhoso quando você encontra algo generoso,

Definir o amor é inexplicável, nessa vida imensurável,

Amar é refletir os sonhos e sentir o beijo que sempre proponho,

Amar e ser amado é ser diferente fazendo o outro sempre contente,

Amar é escolher um fruto somente nesse seu olhar de repente,

Como é bom amar você minha fonte de prazer,

Sem segredos e sem medo a dizer,

Te amo meu bem querer.

Marcos Brasileiro
Enviado por Carlos D Martins em 31/05/2012
Código do texto: T3698965
Classificação de conteúdo: seguro