Apenas uma sugestão ...

Apenas uma sugestão ....

Eu acho que você deve

Me deixar lhe tocar de leve

Como um suave floco de neve

Sentir sua pele doce e macia

Mapear toda sua bela geografia

Realizar essa louca fantasia.

Ofertar esse banquete aos nossos sentidos

Sussurrar obscenidades nos nossos ouvidos

Liberar nossos lascivos e intensos gemidos

Explorar ao êxtase cada detalhe de sua extensão

Abrir as inquietas comportas da intensa paixão

Provocar jorros de lava do incontrolável vulcão

Repetir inúmeras vezes entre estrelas e cometas

Deixar ruborizados a lua e todos os planetas

Transmutar as tímidas larvas em exuberantes borboletas.

Romper e ultrapassar os improváveis limites do prazer

Questionar e reescrever a definição do intransitivo verbo viver

Depois recomeçar como se fosse a primeira vez e nesse ciclo, permanecer ....

Leonardo Andrade