O amor não se escolhe, acontece

Esperei você em minha trajetória,

De vida de amor nessa história,

Que Deus preparou pra mim,

Nesse destino sem fim.

Minha amada amante,

Que brinca, sorri a todo instante,

Que chora, e luta pelo seu semelhante.

Pois o amor acontece,

Na vida de quem sempre agradece.

É assim a vida da gente,

Vivendo de uma paixão carente,

Desfrutando do amor consciente,

Que faz o coração bater alegremente,

O amor é um laço,

Valorizando sempre o seu espaço.

De viver ao meu lado,

De um olhar firme e sempre iluminado.

É tão natural viver esse ideal,

Fazendo a vida viver numa fonte sentimental.

O amor acontece em minha decisão,

De querer você ser dona do meu coração.

É a razão da vida,

Que nos convida a não ser ingénua com a paixão.

E nessa atracão,

Só você chama a minha atenção.

Por amar você nesse mundo de sedução,

Você é o presente que chegou ao meu mundo sem versão.

Fica comigo nessa aliança.

De compromisso viver em sua dimensão.

Marcos Brasileiro
Enviado por Carlos D Martins em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698956
Classificação de conteúdo: seguro