Você me faz tão bem

Com você tudo é diferente,

Esse amor sublime e nascente,

O teu nome guardei no coração,

Nada é igual a você meu desejo de emoção,

Toda vez que posso ver essa sensação,

Que vem iluminar o meu destino da razão,

Você que venho preencher esse amor de paixão,

Você me faz tão bem quando estou em sua dimensão,

O dia fica mais lindo ao ouvir sua canção,

No estilo sertanejo quando te vejo em minha mão,

Nesse olhar que eu sempre quis ver,

Você que me faz feliz fonte de prazer,

Veja meu bem esse amor que conforta também,

Esse amor que faz crer no destino de te querer,

Você é minha vida meu destino presente,

Meu bem querer não é segredo tão somente,

É sagrado esse amor dentro da gente,

Meu bem querer encanto do meu mundo,

Que faz conhecer você em questão de segundos,

Você é mais que um sonho minha realidade,

Nesse mundo você vem surgindo pra minha felicidade,

Nessa estrada a todo o momento,

A nossa verdade o nosso sentimento,

Meu coração diz que você me quer,

Eu te amo minha linda mulher,

Minha ternura de romance,

Que o coração pede mais uma chance.

Marcos Brasileiro
Enviado por Carlos D Martins em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698942
Classificação de conteúdo: seguro