AUXILIADORA IDÔNEA

Quando a conheci percebi sua seriedade e sede no Senhor;

O tempo passou e minha admiração aumentou;

Ficamos amigos e quando estávamos juntos o tempo voava;

Começamos a namorar;

Minha mãe morreu, um mês depois, e ela estava ao meu lado;

Passei por dificuldades financeiras e ela ficou ao meu lado;

Fiquei doente, perdi quase dez quilos e ela me ajudou;

Lembro que um dia ela me deu alimento na boca por eu estar tão fraco;

Parecia que não havia futuro promissor mas ela estava ao meu lado;

Eu me recuperei e ela estava ao meu lado;

Eu a amo;

Nos Casamos;

Terminei o ensino médio bem tarde porque precisava trabalhar, já que não tinha nem pai e nem mãe, e ela comemorou comigo;

Me incentivou a continuar e passei no vestibular;

Tivemos uma filha, que ela cuida com amor e esmero.

Passei num concurso público e comemoramos muito;

Ela me supera em muito na organização;

Me auxílía em minha vida espiritual e em oração;

Vinte anos se passaram desde que iniciamos o relacionamento;

Já temos treze anos de um sólido casamento;

Agradeço a Deus por sua vida e vos digo, com grande contentamento:

Encontrei uma auxiliadora idônea!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 31/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3698936
Classificação de conteúdo: seguro