Se eu morrer de amor!
Ah...
Se eu morrer de tanto amor
Quero que me ressucite...
Me abrace com carinho,
Diz que sou teu benzinho
Que sozinho não pode ficar,
Ah, se eu me demorar a voltar
Diz que plantou mais flores
Naquele velho canteiro
Que fiz pra você cuidar!
Se eu morrer de tanto amar
Diz que vai se deitar
Ao meu lado na cama
E ficar murmurando
EU TE AMO...
Até eu acordar!