tem dúvida?
foi num recanto que achei
uma andorinha encantada
logo me admirei
com sua pele dourada
e, receoso, pensei
que ela não cantava nada
mas, como me enganei
e então a mais elaborada
cantada fui eu que inventei
pra tê-la de vez enredada
nos sonhos que imaginei
com ela no mar, na calçada,
em qualquer lugar, eu só sei
que até onde der essa estrada
Rio, 21/07/2006