Chegou pra ficar

Amado meu,

Esse amor não se cala,

Ele exala amor...

Transborda paixão.

Você está em toda parte,

Vejo tuas mágicas pegadas,

Soltas no ar, no mar, na terra,

E me apaixono, cada vez mais!

Creio que não tem mais jeito,

Esse amor nasceu pra ficar!

Veio rasgando o peito,

Me deixando sem jeito,

Precisando confirmar:

Sem você, não sei mais estar!