Espelho da tua alma,
calma,
Sábia,
Iluminada,
reluzente,
Filosofia.

Encantador seu amor,
Seu profundo silencio,
Límpido, cristalino,
Profundidade.

Silencio amor!
Oculta sua alma,
a magia nos teus olhos,
na sua mente,
A arte do saber,
a ciencia do teu ser,
Sintetiza,
Plena sabedoria,
dentro do seu eu,
Silenciosos.
vem os gritos,
Do teu viver..

busca do amor,
Cintilante brilho
das estrelas,
Faiscantes lampejos,
dentro dos teus olhos,
seus desejos.
Tua alma espelho vivo,
Encanto do silencio,
Teus anseios escondidos.
Seu amor verdadeiro
Puro e cristalino..





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698892
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.