LOUCO AMOR

Ah... Que poder é esse que você tem

Que me tira do prumo

Que meu corpo evolui

Que me encosta ao muro

E que me possui...

Diga-me qual é o poder

Que faz com que fique insana

Só pensando em querer

Você aqui nessa cama...

O que faço para reagir

Quem sabe fugir

Ou talvez me entregar

Sorvendo até a última gota desse louco amar

O que fazer com esse calor que devora meu corpo

Com essa sede que seca a garganta

Com esse sentimento que a vida é um engodo

Se juntos não estamos na noite que se agiganta...

Ah... Louco amor esse meu

Que me torna caça e caçadora

Implorando que o dia se torne breu

Pra novamente me tornar sua pecadora...

Pecadora sem absolvição

Querendo pagar meus pecados

Com beijos molhados

E carícias que lhe provocam ebulição.