RISO DE PLÁSTICO

RISO DE PLÁSTICO

AUTOR:J.DAVES

Intensamente, peço ao meu coração para se aquietar

mas é quase inevitável.

Intensamente, sinto os meus desejos se aplumar,quase

choro,mas suspiro e logo passa.

Intensamente, devoro-te em meus pensamentos causando

assim um notório efeito,do amor.

Aparentemente finjo estar bem,e com um riso de plástico

vou levando a vida,na batida da imperfeição,no notório

efeito e no desejo.

Intensamente, finjo não "viver",para não alimentar

ilusões e confrontos no interior de minha alma.

Intensamente, sinto o frio do vento e um gosto amargo

de fel,saboreando esse amor.

Intensamente,Inconseqüentemente,lembro-me de você,

sorrrindo a mim,amando-me em seus braços ,

dando-me o seu carinho

Intensamente, não penso em outra coisa,a não ser

no seu amor.

Intensamente,intensamente por amor.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 31/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3698817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.