Márcia minha Diadema

Marcia minha diadema,

Dourada...

Rainha dos meus sonhos!

Nas alvoradas!

Onde o amor tristonho,

Reluta o dilema...

Marcia pistoleira

Do meu coração...

Diadema dos meus cabelos

Ruivos!

Minha doce primavera...

Olhar-te, ó Marcia é um mistério!

Que perpetra na minha ânsia...

Seria eu um coração

Aventureiro?...

Marcia minha diadema dourada,

E de quando em vez tão adoçada!

Benguela, 13/7/2004.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36988
Classificação de conteúdo: seguro