Voas longe no céu,
atravessa os espaços,
rasguando os véus,
olhas de lá de cima
todos os passos.

voas longe no céu,
nas tuas asas voei em ti,
livre como sempre quis,
Nas asa branca feliz.

neste mundo o encanto,
ao teu lado sou aguia,
por alguns instante o pranto,
cá estou em poesia.

voando livre meu condor,
passando pelos mares,
respiras os ares,
cá estou na saudade.

voando livre a beleza
tens o poder,
Tua  mente a riqueza,
assim podes me ver.

Ato-te com beijos,
Condor e aguia,
Asas acetinadas,
brilhante no céu guia,
cá teus olhos iluminam.







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2012
Código do texto: T3698779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.