ANJO DO MEU CORAÇÂO.
ARMANDO LEMES.
 
Sempre ouvi falar,
que o anjo vem nos confortar,
nas horas de aflição.
Se anjo é mesmo assim,
por que será não vem para mim,
meu anjo do coração.
 
Será que sou pecador,
e é castigo do Senhor,
essa falta de comoção.
Eu sempre fui um temente,
nunca fui inconsequente,
na minha decisão.
 
Acho que sou castigado,
por que sempre fui amado,
agora vivo sozinho.
De uma coisa tenho certeza,
um dia alguma beleza,
vai atravessar meu caminho.
 
Aí eu vou à luta,
nem que ela reluta,
vou conquistar seu coração.
Afinal eu tenho direito,
sou um cara sem preconceito,
mereço consideração.
 
Se ela quiser me aceitar,
com certeza eu vou amar,
e por ela sentir paixão.
Sou um homem apaixonado,
pelo amor sou capaz do pecado,
mas nunca perco a razão.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.