VEM ME CONQUISTAR
VEM ME CONQUISTAR
Que sensação mais boa contemplar essa luz
Como ouro reluz
Cheiro de brisa vem me conquistar
Como a vida se reinicia a cada raio solar
Se tudo se transforma no amanhecer
Que haja melhora até o entardecer
Que o amor possa minha alma transcrever
Com beleza improvável renasça todo meu ser