Voando...
Quero me perder no vento... Voar!
Simplesmente cansei de todos os venenos
De todos os silêncios
Das ilusões... Das mentiras... Das paixões
De olhos fechados sinto
A leveza da brisa a levar-me nesta viagem
Nesta liberdade sem limites
Sem fronteiras
como se fora um sopro...
Viajo no tempo
Vou deixando para trás o passado... Meu nome
É saudade e também solidão!