Apenas eu aqui...Sozinha!

Que me importa os segredos pequeninos

Do teu corpo

Onde mergulhei sem temor de afogar-me

E sofrer esta dor... Infinita?

Que me importa agora

Os murmúrios fulgentes desta

Saudade... Sempre, se

Agora estais ausentes de mim?

Desnudo-me das sombras enegrecidas

me visto do brilho do sol na quietude

Dessas águas límpidas

Chamejando em céus azuis...

Perco-me na imensidão do desfrutar

Das ondas deste mar que um dia

Falei que era teu... Que eras meu?

Que me importa os sonhos de ontem...

Tu eras a minha alma... Enfim...

Pra ti vivo escrevendo e nunca

Sendo lida...

O amor vive em mim

Somente eu sou quem estou triste...

te procuro, mas não te encontro...

apenas eu aqui... Sozinha...