lua+nas+nuvens...em+31-05-12.png

UM AMOR DE LUA
SUMINDO...SUMINDO...
NAS NUVENS...



As horas pareciam sinetes
marcando
as horas neste relógio tão
indiferente
quanto uma lua perdida
entre as nuvens.


Agora ela estava apenas no
seu mundo
onde tudo o que a rodeava
era utilitário,
e de mim queria um beijo
de sabor custoso.


Daqueles em que o indiferentismo
era a mó
de sua roda que ia girando como
um astro
que já não parava, mas que sabia
escolher seu céu.


Parecida com o que eu agora
dela me imaginava,
sentia-me como um elo desatado
de sua paixão,
e ao mesmo tempo tão sem palavras
que até me surpreendi !


E foi assim...como num conto
de fadas infantil,
que aprendi a lição de como
entender
o que nunca poderá vir a ser
entendido
nos parâmetros circunscritos
de minha percepção.


Oh...dama da noite,
lua toda brilhante...
apaixonante...

Teu brilho nas nuvens...
Uiii...nem te vejo mais !

Vai sumindo...sumindo...
Sumiu !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 31-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o