Visão

E vem a manhã e traz

o teu perfume.

Os raios de sol, o teu sorriso.

E o vento soprado do cume

da montanha faz preciso

bailar nos teus cabelos.

A natureza alegre, fortalecida,

em todos os cantos se manifesta,

em tudo tu existes, querida.

Eu de minha janela, vejo a plenitude,

toda esta maravilha à minha frente,

todo o meu amor ali presente.

E de súbito a minha atitude,

fecho os olhos e grito: coração

te amo, te amo, de montão...