NÃO TENHO PAZ

CADA VEZ QUE EU TE VEJO

ME VEM O DESEJO DE TE ABRAÇAR

PRA DEPOIS BEIJAR-TE A BOCA

COM VONTADE LOUCA DE TE AMAR

EU NÃO SEI SE É AMOR

OU SE É SÓ PAIXÃO ESTE MEU DESEJO

SÓ SEI QUE ME DOI TANTO O PEITO

QUANDO O TEMPO PASSA E EU NÃO TE VEJO

NÃO SEI PORQUE SOU ASSIM

VOCÊ NÃO ME QUER E ATÉ FOGE DE MIM

SEI QUE ISSO NÃO ME CONVEM

POIS NUNCA SENTIU AMOR POR NINGUEM

MAS NO CORAÇÃO A GENTE NÃO MANDA

E A DESILUSÃO MACHUCA DEMAIS

VIVO SOFRENDO MESMO ASSIM TE AMO

NÃO SOU FELIZ E NÃO TENHO PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

31/05/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 31/05/2012
Código do texto: T3698578
Classificação de conteúdo: seguro