** EMOÇÕES **
EMOÇÕES
Tantas emoções vivemos,
Quantas emoções sentimos,
quando amamos e somos amados
e conseguimos viver em paz e luz.
Emoções vividas, sentidas,
por almas que se completam,
por inteiro,
sendo ou não o primeiro;
A seguir
uma estrada circunda
de triunfos
ou de trevos,
mas cheia de amor entre nós.
Emoções,
vivas,
tidas
como completa,
de paixão,
tesão,
contemplação
de poderes naturais,
como terra, fogo, água e ar.
Emoções
só nossas.
Em nosso
coração,
sendo nosso caminho
a percorrer
pra sempre ser,
sentida
por nós,
em nossa vida,
pra sermos
sempre felizes
e completos
no dia-a-dia e em
em cada amanhecer.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!