Estamos Enamorados
 
Não me olhe desse jeito
Assim fico encabulada
E receio em lhe falar
Quero ser sua namorada.
 
 
 
Encabulado estou eu
Sem coragem de falar
mas vou dizer rapidinho
Você quer me namorar?

 
 
Que nem dois bobos sorrimos
E saímos abraçados
Mostrando a Deus e ao mundo
Que estamos enamorados
 
GalBraga (sh@nti)
31/05/2012 - SSA/BA