Amor de Rodeio

Se eu sinto sua falta?

Te preciso minha pequena

O meu mundo pós você

Se transformou em uma arena

Cada toque ou beijo seu

Parece prêmio milionário

O que eu sinto por você

Não cabe em um dicionário

Se fico sem você um segundo

Já me sinto estremecer

Pois é em um nosso mundo

Que eu quero envelhecer

Cada segundo é um martírio

Se estou longe de você

Ou é um eterno alívio

Quando eu posso te ver

8 segundos são uma vida

Para um montador de rodeio

E sem você os meus dias

Passam neste mesmo ponteiro