Pra você saber.[minha esposa]
Você chegou.
E trouxe consigo a paz para meu coração.
E iluminou meu ser.
Sem saber.
Você fez da minha vida.
Um esplendor de alegrias e prazer.
Deu-me motivos para sorrir, cantar.
Sem saber, tuas mãos de anjo.
Aqueceu meu corpo assim que me tocou.
Sua boca com sabor de mel.
Adoçou meu mundo.
E deu sentimentos a tudo que antes.
Eu nunca havia sentido.
Pra você saber.
Tudo que respiro vem de você.
Meu grande amor.