Viver
Sendo oca
Buscando os feitos
Amargando vidas
S solidão fez sua parte
Não adianta reclamar,
Do que ainda está por vir
Do que ainda vai ser
A cada estrada caminhada
Não se contém ás lágrimas
Morte que estabelece
Suas competências amargadas
Volte ao seu estado natural
Seu maior erro é deixar de viver.