Quando acabar...
Quando acabar não se esqueça.
De tudo que fomos um para o outro.
E não deixe que nossos bons momentos caiam no esquecimento.
Pois eu não deixarei.
De pensar em nossos sorrisos, nossos desejos e brincadeiras.
Nossos beijos ardentes e doces.
Corpos que aquecíamos no calor de nossa cama.
Quando acabar.
Não pense em mim como passado, eu nunca serei.
E tu nunca serás esquecida por mim.
Será eterna em minha alma, meu ser.
Quando acabar, terei eu partido.
Pra nunca mais voltar.
E nunca mais estar presente neste plano.
Quando acabar.
Pois te amo até quando meu fim chegar.