Primeira paixão

Eu era uma criança,

não sabia o que era o amor.

Via-a todo dia,

não sabia dar valor.

Olhava para ela,

não via sua beleza.

Quando ela chegava,

iluminava a redondeza.

Mesmo assim eu não via,

como ela era bela.

Não sabia que um dia,

iria ser minha donzela.

Hoje eu tenho saudade,

dos momentos ao seu lado.

Como eu queria um dia,

voltar a viver esse passado.

E tenho ainda a certeza,

de que não era só paixão.

Havia muito carinho,

e amor no meu coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 31/05/2012
Código do texto: T3698418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.