Os teus olhos não mudam

Eu crio expectativas

Sem saber das possibilidades...

Não posso não sentir medo do risco

Se você não me diz a verdade...

Você não diz nada, e deixa subentendido

Em cada gesto, em cada olhar,

E na forma de se conectar a mim...

Mas num segundo qualquer, de repente

Tudo muda entre a gente,

Em nós, em você

E nas tuas palavras azedas,

Dizendo que não me quer,

Mas não é o que diz teu olhar...

*Dedicado a M.S.

Rio, 27 de maio de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 31/05/2012
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3698413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.