A minha fé permanece aqui!
Tudo está indo embora
Mas a minha fé permanece aqui
Me calei para os meus sonhos
Mas a minha fé permanece aqui
Deus tem escutado eu clamar
Chamando por Seu nome...
Tirando forças onde já não tenho
Só Jesus para me sustentar
Ele vai sempre me guiar
Mesmo eu sentindo a dor dos meus medos
Mesmo o meu coração estando espremido
Eu creio no amanhã
Eu creio no que Jesus tem me dito
Por que Ele é a minha fé
Ainda que para eu não exista amanhã
Morrerei tendo fé que você estará em algum lugar
Só pra mim, juntos, eu e você...
Mas a minha fé permanece aqui.