Sem Pudor

Beberei gota à gota do teu amor,

me embriagarei nos teus beijos

e o nosso olhar como um clamor

será o estopim de um desejo.

A tua pele será minha vestimenta,

Os teus seios o meu aconchego,

as tuas pernas será o ardor e

a pimenta do meu desejo.

Na nossa cama não haverá limites,

nem tampouco fuga em vão

nos amaremos sem pudor,

nos entregaremos com paixão.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 31/05/2012
Código do texto: T3698387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.