Não tema o amor
Vagando estou sem direção
Não tenho rumo e com medo dessa solidão
O coração bate constantemente sem parar
Sinto-me jogada no tempo
Onde ninguém me encontrará
Sinto-me sem brilho e os pensamentos desorganizados
Perco o sentindo de tudo, minha memória perdida me deixou sem identidade.
No abandono sinto que estou
Cadê quem eu entreguei o meu amor
A vida se torna vazia se perto não o tenho pra conversar
Olhar dentro de seus olhos e saber que contigo sempre vou contar
Ouvir o timbre de seu sorriso ao ouvir as minhas loucuras
Saber quando estou triste e me fazer cócegas para alegrar o meu dia
Sermos crianças nem que seja por alguns segundos
A vida é tão simples, nós complicamos tudo
É tão fácil deixar acontecer tudo que se deve acontecer
Mais fechamos a porta por teimosia e deixamos de viver
Por dedução achamos que estamos fazendo o certo
Mais a vida pode estar dando a oportunidade de deixar a sua vida completa.
Mais a cegueira às vezes nos cega, e afastamos a pessoa certa
Quando desperta para a realidade ai vem o desespero
Descobrir que sua atitude afastou o seu amor verdadeiro
Por isso digo que não temam o amor
Se entreguem de corpo e alma seja como for
Perdoem, pois o amor sabe perdoar
Sigam em frente e não deixa nada passar
Sorria para o seu amor sempre quando no horizonte o avistar
Se for correspondido em seus braços ele sempre estará.