AMADURECER
*******
O tempo vai passando,
o vazio vai aumentando onde muitas coisas se desfazem, a bendita ilusão...

Os sonhos
vão se dissipando, o encanto se acabando, o que um dia brilhou hoje só escuridão, já não vemos mais a vida quando jovens...

São os hormônios...

Bate aquele cansaço,
tudo fica sem graça e sem ideal, a monotonia, a falta de emoções traz a solidão... 

É  preciso correr atrás da inspiração.

Falando de vazio,
de solidão, vida sem graça ou ideal sem noção,não viver emoções e sonhos...

Propus a mim,
 levantar  a cabeça e abraçar a minha busca.

Busca, que busca!

Busca que encanta,
alguns me soletram,é difícil
meu amigo...

Eu digo, é não...

É não, viu!

Eu vivo
acreditando
no amanhã,sempre haverá
algo ou alguém interessante que
tambem esta caminhando em
busca do  amanhã e quando
deparamos na troca de sorrisos...

O olhar das
afinidades dos seres, bateu..

Relutar
ao passado sombrio,
é pura burrice , ser viril a
vivacidade
do presente legal demais...

Eu sou o presente....

Futuro! Pouco importa hoje!

Passado! Já passou, e viver o
presente é tudo que desejamos...

Ainda é tempo
pra sonhar,ainda é tempo pra buscar, quem diria um novo amanhecer  acontecer.

Pois é!

Eu me neguei
tanto nesta busca e estava,sim ali, bem pertinho de mim, bem pertinho e to curtindo a vida...

Velhice
pra mim,é coisa de cabeça,então
dane-se o mundo...
Dane-se a sociedade hipócrita...

Hoje tô nem aí...

Estou apenas na busca em ser feliz...

Amor !

Amor 
é sentimento que não se encontra,
mas eu dei a todos aqueles
que o aceitaram e acredito que foram muitos,os que não o conheceram,
sinto muito, agora ficou tarde demais,fiz tudo o que pude para me dividir...

Amor não se planta!

Amor não se colhe! 

Amor acontece,
é caso raro, afinidade,tenho curtido
dias maravilhosos....

Acredito
que ainda tenho muito a aprender !
Mas hoje em especial,
estou feliz da vida?

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 31/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3698341