AMEI VOCE !!!

Amei você

Demais

De coração

De alma.

Minha paixão

Amei você

Seu corpo

Seu sorriso

Ainda choro

Perdi você

Me perdi

Vivo perdido

No meu mundo

Chorei

Amei demais

Me entreguei

Sei que perdi você

Apenas choro

Mergulhado na solidão

O meu coração

Esta chorando

De tristeza

Estou morrendo

Dia a dia

Estou te perdendo

Choro por você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/05/2012
Código do texto: T3698337
Classificação de conteúdo: seguro