Quando você me amava...



Porque você não me ama mais?
Era tão bom quando você me amava.
Tudo tinha beleza.
De tudo eu tinha certeza.
Certeza do futuro perfeito.
Certeza que o dia seria lindo.
Que mesmo nos dias de chuva,
o céu ainda estaria infinitamente azul.
E a noite as estrelas poetizavam
nosso amor mesmo escondidas
entre nuvens negras de tempestades.
Quando você me amava, a lua parecia
maior e mais bela. E eu acreditava
que os seresteiros eram os
mensageiros de nosso amor.
A natureza se enfeitava para
nos alegrar mesmo nos dias
gelados de inverno. E a primavera
Àh... A primavera se enchia de flores e
perfumes para encantar nossas
noites de amor.
Quando você me amava... Porque não me ama mais?
Era tão bom quando você me amava.
O mundo era meu reino encantado
e a vida um sonho de amor.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/05/2012
Código do texto: T3698320
Classificação de conteúdo: seguro