Mãos do coração...

Mãos que me levam

até você, num

doce sorriso,

no jeito de ser;

mãos de comunicação,

expressão de carinho

num aperto de mão;

mãos do coração tremem

com emoção, mãos que

me entregam na palma de

tuas mãos;

mãos que amam

abençoadas serão;

mãos de amor, de inspiração,

imaginação;

mãos que afagam no

perfume de tuas mãos;

mãos de todos os dias

na magia da poesia e

poesia nas mãos;

mãos nos beijos e

sedução sem comparação;

mãos de paixão;

beijar-te as mãos na

amplitude da imensidão.

Marisa de Medeiros