MALVADA SOLIDÃO

Bem, é nesta hora ingrata

Que a maldita saudade maltrata

Um coração solitário

Quando vejo o tempo passou

E nada sobrou

Alem do meu cotidiano diário

A dor de um coração que arde

Quando chega o fim da tarde

Amada foi embora e não voltou

Abandonado e tristonho

E vejo que meu grande sonho

No mar revolto naufragou

E agora o que é que eu faço meu Deus

Fico contando os passos meus

Tenho medo de um triste fim

Estou perdendo a confiança

Será que devo manter a esperança

De que a amada volte pra mim?

Escrito as 16:57 hrs., de 31?05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2012
Código do texto: T3698282