MINHA LUZ
Quando te olho
Isso faz bem para meus olhos,
Te olhar me faz bem a alma,
Você nem sabe, sabe?
Ah, você é tão linda parece um sonho,
Você é um sonho
Me contaria se um dia ardesse nos seus labios
Uma vontade de me conhecer os beijos?
Contaria?
Meu colinho a convida para te aquecer
Queria te encher essa carinha de menina com beijos
Poderia?
Isaias Amorim