Coração teimoso

Não era pra ser assim, não mesmo

O combinado era apenas diversão

Mas meu coração , muito teimoso

resolveu agir sem a minha permissão

Agora eu fico aqui pensando

E enquanto os dias vão passando

A saudade de você vai multiplicando

Sinto falta do teu olhar curioso

E do teu abraço gostoso

E já não posso negar mais

Pois a ansiedade de te ver

Aumenta cada vez mais

Você é meu parceiro precioso

Sempre do meu lado, atencioso

É a companhia ideal

Para mais um dia invernal

Com você sou mais bonita, mais mulher

E quando me serve margueritas, faço tudo o que você quer

LadyKell
Enviado por LadyKell em 31/05/2012
Código do texto: T3698225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.