VOCÊ ESTEVE AQUI!
POUCO IMPORTA,SE BRAVAMENTE OU A CATIVAR VOCÊ ESTEVE AQUI.
NÃO FUI CLARA?
ANTE O AGORA, SINTO TÃO POUCO SUAS PEGADAS,QUE SOBRE MEU
TEMPO ,DO MESMO MODO, MEU LEITO FORAM DEIXADAS.
AO QUE RIVALIZA, AOS NOSSOS CAMINHOS,NÃO MAIS HAVERÁ ,TAIS
ENCONTROS. E TÃO POUCO O BREVE AVISTAR!
O SOL.
A LUA.
É ALGO ,ENTRE TANTOS OUTROS, QUE TEMOS EM COMUM.
E AO QUE SE FAZ ALÉM,O EXCLUSIVO QUE FOI REQUISITADO AO
PASSADO.
JURAS LANÇADAS, EM PLENO ABRIGO FELIZ!
EM DESCONTENTAMENTO, LÁGRIMAS QUE AINDA SE EXIBEM
DENTRO DO NOSSO EXISTIR.
CONTUDO,FOMOS ENTÃO A TENTATIVA DE MANTER-NOS
INTACTOS DIANTE, AO QUE REGIA A FORÇA DO NOSSO AMOR.
E TÃO SOMENTE!
PRESENTEMENTE DOU PASSAGEM PARA O ESQUECER.E ME PEGO AO
BELO DO NOVO AMANHECER!
POUCO SE SOMOU.
DO QUE FORA NOSSO BREVE AMOR!