O AMOR TEM PODER
O amor faz nascer o sentimento que é compatível a ele
O amor faz morrer todos os sentimentos que não é derivado dele.
Viva sempre com amor
Viva sempre com felicidade
Viver com amor é não pensar na maldade
Pra viver com amor temos que excluir do nosso vocabulário
A palavra falsidade.
Viver com amor é não dizer que você a ama só pra agradar
Quem ama é transparente e expressa o amor através de um olhar,
Eu poderia fica aqui, falando do meu amor por você dias, meses e anos, mas pra encurtar as palavras vou te contar o motivo de declamar esse poema.
Sem demora eu te amo, e você faz parte da minha historia.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE