SURPREENDE-ME
SURPREENDE-ME!
Faz-me sentir vivo...
Procura deixar-me fora de órbita...
Faz de mim o que bem quiseres...
Vira-me do avesso,
Deixa-me ser teu menino homem,
Que eu te farei a mais seduzida mulher!
Pois, sinto-me escondido nas sombras do teu amor...
Um sentimento inexplicável está a me consumir...
Uma sensação inexorável me mortifica...
Uma fúria incontrolável me faz gotejar de paixão...
Uma raiva gostosa e inevitável lateja de desejos...
Procura-me e encontra-me dentro de ti,
Contido na ânsia do teu querer...
Quero-te dilacerada pela vontade de me possuíres...
Quero ter o teu corpo quente e vibrante a me envolver...
Quero sentir teu gosto, teu cheiro, tocando-me como uma louca...
Solta os teus instintos mais profundos...
Mostra-me tuas fantasias e deixa-as mesclar-se às minhas...
Faz com que eu perca o ar...
Que eu entoe a mística dança do amor...
Faz de teus toques uma melodia a nos embalar...
Faz este simples mortal suspirar e gemer sem sentir dor!
Surpreende-me com teu carisma de sedução...
Faz com que nossas adrenalinas atinjam o ideal patamar...
Acelere sem piedade esse coração que nasceu para te amar!