Meu Amor, Sei Que Me Ama Profundamente!
Porque eu acredito em tudo o que me declama
E que sabes como me conquistar por completo.
Para demomnstrar todo Amor que sentes por mim
Mas sabes muito bem como transmitir o Teu Afeto.
Quero falar o quanto te quero muito bem
Pois eu acabei de acreditar que Tu És Minha.
Por isso, neste mundo que nós vivemos hoje
E que jamais deixarei nesta hora sozinha.
Tudo o que eu mais desejo neste momento
É te amar cheio de todo o meu Maior Temor.
Prometo-te que provarei tudo isto agora
Para que eu te beije na Tua Boca cheio de Vigor.
Seguirei os teus passos muito firmes
Por onde quer que você vai.
Porque o meu sentimento que tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Meu coração está muito feliz neste dia
E que declama que Tu És Especial.
Nunca encontrarei outra pessoa como Tu
Mas sabes que não existirá igual.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre presente.
A única coisa que mais declamo mesmo
Que eu vou te amar muito eternamente.
Agora que sabes que eu declamo
E que também quero declamar novamente.
declamo com estas palavras dizendo:
"Meu Amor, Sei Que Me Ama Profundamente!"