Efeito
Efeito
Para ter realmente efeito
Seu desejo de um dia perfeito
Preciso de você grudada no meu peito
Formando esse nó impossível de ser desfeito.
Preciso dividir o ar que lhe rodeia
Ter seu sangue pulsando em minha veia
Estar por opção preso em sua teia
Apaixonado pelo seu canto de sereia.
Urge provar todo seu sabor
Sentir na pele seu delicioso calor
Aplacar seu silencioso clamor
Colher o pólen da sua flor.
Embolar nossas pernas e braços
Misturar nossas linhas e traços
Nos perder entre beijos e abraços
Acertar nossos rumos e passos.
Deixar tudo o mais completamente de lado
Viver presente e futuro, descartar o passado
Inaugurar nosso reino próprio e encantado
Com nosso Amor pleno,indissolúvel e eternizado.
Leonardo Andrade