>>> AMOR PERFEITO <<<
naqUELa nuvEM, nAQUela,
mando-TE MEu pensAMENto:
quE DeUS sE ocuPE dO vENto.
Os sonHOS fORam sonHADos,
e O paDECimento aceITo.
E onDE eSTás, amOR-PERFeito ?
imeNSOs jArDins dA insÔNIa,
dE Um olHAr dE deSPEdida
derAM fLOr pOr toDA a VIda.
Ai dE Mim qUE sobREVivO
sEM o coRAÇão No peiTO.
E onDE eSTás, AMor-perfEITo ?
lONge, loNGe, aTRás Do oceANo
quE nOS mEUs olHOS sE aleITa,
entRE pálpeBRAs dE areIA...
LOnge, lonGE... DEus tE guarDE
sobRE o sEU LAdo direITO,
coMO Eu tE guarDAVa dO oUTro,
noiTE e DIa, amOR-perFEIto.
>> GABRIEL ROMERO <<